Страница может отображаться некорректно, так как у вас выключен JavaScript

Очки для улучшения зрения

Но какие есть для этого средства и насколько они улучшают наше зрение? Давайте разберемся в этих вопросах.

 

Очки

Один из способов коррекции зрения – очки для зрения. Этот способ давно проверен и кажется довольно надежным. Но так ли это на самом деле и хорошо ли он исправляет наше зрение? К сожалению, не многие знают, что, когда однажды вы наденете очки, то попадете не в тот естественный мир, в котором полнота восприятия и пространства и цвета, а только в некое подобие этого мира, где все более плоское, серое, как старая компьютерная игра. Да, ваши любимые очки правда искажают окружающий нас мир, сужая наше поле зрения, отдаляя от нас предметы. Но, привыкнув к очкам, мы не замечаем этого. По сравнению с нашим идеальным зрением, очки очень далеки от совершенства. Дело не в том, насколько острое в них у вас зрение, – главное, они нарушают наше естественное восприятие.

 

Контактные линзы

Но есть ли другое, более совершенное средство коррекции? Конечно, есть. И это – контактные линзы. Они позволяют видеть более идеально и не искажают наше зрительное восприятие. Многие из тех, кто пользуется очками, слышали о контактных линзах и не хотят переходить на них только из-за своих стереотипов. Некоторые люди думают, что линзы не для них, что они мешаются на глазу, являясь инородным телом, за ними трудно ухаживать, снимать и одевать, да  вообще это слишком дорого. Но так ли это все на самом деле? Может ли быть идеальное зрение в контактных линзах?

 

Современные линзы

В то время, когда зарождалась контактная коррекция зрения, и возникли все стереотипы, которые до сих пор мешают позволить людям иметь идеальное зрение. Но шло время, линзы менялись и совершенствовались и стали такими, какие мы знаем их теперь. Они лишены всех тех недостатков, которые были присущи им раньше. Опыт пациентов и врачей-контактологов говорит о том, что современные контактные линзы дарят вам не только идеальное зрение без искажений, но и удобство и комфорт ношения, в отличие от других способов коррекции зрения, даже таких, как привычные очки.

 

Цена