Страница может отображаться некорректно, так как у вас выключен JavaScript

Женские очки для всех возрастов

От мала до велика – к очкам пути открыты

 

Очки давно перекочевали из инструмента для коррекции зрения в стильный аксессуар, позволяющий создать притягательный образ делового человека либо сделать выгодный акцент на тех или иных чертах лица. Но прежде, чем наобум искать подходящую оправу, следует посмотреть, какими моделями порадовали дизайнеры общество близоруких и дальнозорких людей.

Очки унисекс: мужские и женские очки

Многие именитые дизайнеры, выпуская оправы, делают акцент на очках унисекс, которые гармонично сливаются как с мужскими, так и с женскими чертами лица. Выбор подобной оправы говорит о высоком статусе владельца и наличии у него утонченного вкуса. Рассмотрим подробней, какие бренды сейчас в моде.

1. Guess — это крупные очки для мужчин и женщин, сделанные в металлической, пластиковой или комбинированной оправе. Во многих моделях можно увидеть белые и черные кристаллы, позволяющие выглядеть очкам особенно изысканно и дорого.

2. Blinde — бренд, использованный в фильме «Матрица», после которого он стал узнаваемым во всем мире. Очки этой марки обладают невероятной прочностью: их дужка крепится на 7-петельных шарнирах, а сама оправа -  результат абсолютной ручной работы. Для изготовления очков используется самая крепкая пластмасса и лучшие партии листов титана.

3. Ray-Ban — самый знаменитый бренд в мире очков. Это ему принадлежат культовые дизайны оправ «Aviator», «Wayfarer» и «Clubmaster», завоевавшие признание среди мужчин и женщин.

4. Tom Ford. Когда-то этот дизайнер работал под брендом Gucci, а потом решил увековечить собственное имя в мире моды. Очки, созданные Томом, можно было увидеть в сцене появления Агента 007, после чего в них влюбились миллионы зрителей. Оправы Tom Ford подойдут чувственным «денди», не лишенным иронии. Старинные и современные модные направления сочетаются в них немыслимым образом. Возможно, поэтому очки Tom Ford пользуются такой популярностью.

5. Calvin Klein — известный бренд, которому соответствуют два емких слова: «чистота» и «минимализм». Обычно такие очки выполняются в полно-ободковой однотонной оправе приглушенных цветов. Такие модели подойдут для любителей элегантного стиля, а не демонстративного шика.

 

Лучшее — детям

Среди детских популярных моделей очков можно отметить взрослые бренды, которые стоят за ними. Например, оправы ic! berlin, отличающиеся отличным немецким качеством, а также уникальным сочетанием формы и дизайна, позволяющим очкам «сливаться» с чертами лица.

Или бренд Ralph Lauren, под которым были выпущены миниатюрные овальные оправы строгих и нежных цветов. Такие очки оценит даже самая юная модница!

Вряд ли ребенок, надевший аксессуар от именитого дизайнера, услышит в школе обидное прозвище «Очкарик». Его образ повзрослеет, станет более интеллектуальным и сдержанным, а школьные товарищи охотней потянутся к нему за советом.

Можно с уверенностью утверждать, что в современном мире существует мода на очки. Дизайнеры сумели создать огромное разнообразие стилей, и не осталось на свете такого человека, которому невозможно было бы подобрать оправу «на вкус и цвет».

Купить женские очки можно во всех оптиках Зайди-Увидишь

Цена