Страница может отображаться некорректно, так как у вас выключен JavaScript

Салоны оптики

Салоны оптики – выбор людей, ценящих свое время.

Большую часть информации о мире человек получает визуально, а с развитием компьютерных технологий нагрузка на глаза увеличилась в разы. Зрение многих людей испорчено смолоду, поэтому глазам необходима своевременная помощь. Очки и контактные линзы, подобранные профессионалами в салонах оптики, способны не только улучшить зрение, но и снять усталость глаз, привнеся в жизнь максимум комфорта.
Для выбора идеальных очков вам необходимо пройти следующие этапы:
1.    Обследоваться у врача-офтальмолога.
Первым делом необходимо установить, насколько испорчено зрение, чтобы подобрать верный способ коррекции. Для этого салон оптики имеет кабинет офтальмолога, оборудованный всеми необходимыми приспособлениями.
Специалисты с учетом анамнеза, объективных данных и пожеланий клиента проводят исследования и подбирают необходимую коррекцию зрения. Как правило, вся процедура занимает 15-20 минут, а главное – она проходит без предварительной записи.
2.    Выбрать тип фильтров, покрытий и линз.
Обращаясь в салоны оптики, вы можете быть уверены, что сотрудники подберут вам фильтры, покрытия и линзы с учетом ваших привычек, потребностей, профессии и образа жизни. Разумней всего будет заказать индивидуальные линзы, которые изготавливаются по рецепту врача с ориентиром на выбранную оправу и ее посадку на лице.
Для того чтобы приобрести очки с индивидуальными линзами, вам придется подождать несколько дней. Если время не терпит, вы можете купить готовые очки, однако специалисты советуют не торопиться с их приобретением, ведь от правильно подобранного аксессуара зависит дальнейшее состояние ваших глаз.
3.    Выбрать оправу.
Существует множество советов по выбору оправы для очков, начиная с ее бренда, заканчивая формой лица. Вы также должны учитывать тип линз, которые установят в нее, и удобство посадки оправы. Разумеется, вы не должны скупиться, приобретая очки, цены их всегда оправдывают себя, прежде всего, указывая на качество аксессуара.
4.    Оформить заказ.
Когда вы сделаете окончательный выбор, мастер займется изготовлением очков. Если вы отдали предпочтение стандартным линзам, уже через несколько часов вы получите готовые очки. Цены на них будут ниже, чем на изделия с индивидуальными линзами, которые производятся «по вашей мерке» в течение нескольких дней. Однако результат оправдывает все ожидания!
5.    Получить готовые очки.
Примерьте новые очки и оцените, насколько вам в них удобно, достаточно ли хорошо вы видите на тех расстояниях, для которых, собственно, и покупали этот аксессуар (при чтении, работе за компьютером, рассмотрении дальних объектов).
Иногда положение оправы на лице необходимо поправить, для этого вам следует обратиться в салон оптики, в котором вы приобрели очки. К изделиям с прогрессивными линзами ваши глаза будут привыкать около 2 недель. Специалисты подскажут вам, как сделать этот период максимально комфортным.

Итак, вы, наверное, заметили, что современные салоны оптики объединяют в себе кабинет окулиста, магазины оптики и мастерскую, поэтому они становятся незаменимыми для людей, у которых лимит свободного времени.

Салоны оптики Зайди-Увидишь, это огромный выбор, отличные специалисты и магазины во всех районах Санкт-Петербурга.

Цена